Пароль и управление аккаунтом.
После смены пароля мы завершим сессии на других устройствах.
Мы удалим ваш email, сессии и историю подписок — восстановить их будет нельзя. Пока действует оплаченная подписка, аккаунт удалить нельзя: дождитесь окончания срока или напишите в поддержку.